※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜、夫が子供たちを自分の部屋に連れて行くのってどう思いますか?一緒に…

夜、夫が子供たちを自分の部屋に連れて行くのってどう思いますか?
一緒に遊ぶ訳でもなく、テレビやYouTube、ゲームをさせているみたいです。
夫がいるときは当たり前のようにみんなで夫の部屋に行きます。
私としては子供と学校のこととか、休みの予定とか話したいのでリビングにいてほしいです🤔

みなさんどう思いますか??

コメント

ママリ

リビングを楽しい空間にしてみるのはどうでしょう?
夜、お茶を用意して「皆でお茶会しよう!」と誘ってみたり、トランプやボードゲーム等を用意したり🥳

きっとお子さん的にはパパと同じ部屋で楽しく過ごせているからパパの部屋に行くのだと思います🤔
なのでリビングも楽しい空間にすれば笑顔も会話も増えるのでは?と思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    リビングにはおもちゃコーナーもあって、夫がいないときは子供がLEGOしたり、一緒にトランプをしたりしています。
    夫は部屋で仕事してるので子供の相手はしていないです😥

• 1時間前