子育て・グッズ おやすみタマゴの使い方について、コツがあれば教えてください。子どもが泣いてしまいます。 おやすみタマゴというねんねグッズを頂いたのですが、使い方見てその通りに寝かしてみても我が子には合わないのかめっちゃ泣く、、、、。 どなたか同じ商品で使いこなせている方がいたら使い方のコツなどあれば教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 結構値段するものだしこのまま大人のクッションとして使うのは勿体なさすぎるきがするので、、 最終更新:9月20日 お気に入り グッズ 体 泣く 値段 ねんね はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント わんわん もしかしたら暑いかもしれないですね😢 うちの子はわりと寝てたのでたいしたアドバイスできませんが… 授乳時に使ったら寝てくれたりしないかなー? 9月19日 はじめてのママリ🔰 授乳時に使っても不機嫌で泣き出してしまって、、😭 頭が下がらないように頭部分を高くしたりしてるんですけど、、、 もう少し使ってみます🥲 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳時に使っても不機嫌で泣き出してしまって、、😭
頭が下がらないように頭部分を高くしたりしてるんですけど、、、
もう少し使ってみます🥲