家族・旦那 出産してから旦那がスマホゲームしてるの見るとなんかイライラしちゃう… 出産してから旦那がスマホゲームしてるの見るとなんかイライラしちゃうんですけど、同じ様な方いますか?? なんでイライラしちゃうんでしょう、、😥 最終更新:9月19日 お気に入り 旦那 ゲーム 出産 スマホ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も出産後すごくイライラしてました…今は落ち着きましたけど産後クライシスってやつだったのかと思います🤔ホルモンの影響はどうしようもないしつらいですよね💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 産後メンタルなんですかね。。 ホルモンのせいにします、、。 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後メンタルなんですかね。。
ホルモンのせいにします、、。