子育て・グッズ 完母の方々にお伺いしますが、1日にどれくらい食べていますか。私は1食で一合ほど食べてしまい、体重が測れずにいます。 完母のみなさん 1日どれくらい たべますか?🫠 1食で一合くらいペロッと 食べてしまいます笑 怖くて体重測れません🤨笑 最終更新:9月19日 お気に入り 体重 完母 チカ(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ずーっと食べ物探してます😂 お腹空きますよね🍚笑 食べても体重減ってたので 無敵期間だと思ってます😍✨ 9月19日 チカ コメントありがとうございます🙇♀️ わかります🫣笑 頻繁に冷蔵庫開けちゃいます😂 体重減ってるんですね🥹 羨ましい🥺✨ 夜食とかも食べたりしますか?😳 9月19日 はじめてのママリ🔰 歯を磨いたら食べない!と自分ルールを決めてるのですが、ふつうにお腹空いてパンとか食べちゃいます😂笑 9月19日 チカ 一緒です!!😂 また歯を磨くのがめんどくさいから 食べないようにしてるのに つい手が伸びて 食べちゃいます🥹笑 バターロールとか チョコチップスティックパンとか 手軽に食べれるパン食べますwww 9月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカ
コメントありがとうございます🙇♀️
わかります🫣笑
頻繁に冷蔵庫開けちゃいます😂
体重減ってるんですね🥹
羨ましい🥺✨
夜食とかも食べたりしますか?😳
はじめてのママリ🔰
歯を磨いたら食べない!と自分ルールを決めてるのですが、ふつうにお腹空いてパンとか食べちゃいます😂笑
チカ
一緒です!!😂
また歯を磨くのがめんどくさいから
食べないようにしてるのに
つい手が伸びて
食べちゃいます🥹笑
バターロールとか
チョコチップスティックパンとか
手軽に食べれるパン食べますwww