子育て・グッズ 今日息子を保育園まで迎えに行ったら「パチン!」と言って扉を閉められま… 今日息子を保育園まで迎えに行ったら「パチン!」と言って扉を閉められました😭😭😭😭 最近パパっ子すぎて「パパ」しか言わないなぁとは思ってましたがここまでとは‥ 前までは喜んで寄ってきてくれたのに‥ 息子のママの存在がどんどん薄くなってるようで辛いです😭もっと遊びたかっただけど思いたいですが‥もはや嫌われてるレベルな気がしてきました😫 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 パパ 遊び 息子 はじめてのママリ🔰 コメント なな 息子もそんな感じで去年までパパっ子でしたが、今となってはママっ子です😅 ママは優しくないから嫌だ!まで言われましたね🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント