※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠の症状が全くない中で、妊娠検査薬が陽性になるまでの日数について知りたいです。特にFT手術を受けた周期で不安を感じています。

全く症状なくて妊娠してた方(下腹部チクチクくらいはたまにありました)何日目で陽性になりましたか?
FT手術した周期なので期待してたんですが症状なさすぎて不安でしかないです🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

整理の周期はほとんど乱れた事ないので、生理予定日2日後に検査薬したらくっきり陽性でした🙌(フライングですね💦)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もかなり早くからフライングしちゃうので気持ちわかります🥹
    むし生理予定日2日後まで耐えたの尊敬です!
    症状は何も無かったですか?
    不妊治療してるので排卵日は確定で今日も8日目です!

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

症状はほとんどなく💦
    きっとまだ無理だろ〜春生まれ理想だったけど、そんなうまくいかんよな😓と思ってた矢先に陽性でした。

症状は本当に本当に強いて言うなら、冬に手荒れするんですけど、陽性がわかる数日前に夏なのに手荒れしました💦
    これが症状なのかは分からないです😵

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私いま生理前のお腹の重くて気持ち悪い感覚があるくらいで全くです😭
    明後日くらいにフライングしようと思ってるんですけどもう無理だろうなって諦めてます😭
    FT手術して3日後に排卵日だったのですごく期待してたんですが、、💦

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手術までされる程頑張ったらそりゃ期待しちゃいますよね😭!
    いやっまだ検査薬するまでは分からない🙌!
    妊娠されてますように🙏✨️!!
    私も遠くから気持ちで念じておきますね💕︎

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6日目からフライングはずっとやってはいるんですけどウーマンチェックに写真にも映らない、肉眼でもかなり凝らさないと幻の線らしきものが見えない薄さのが続いてはいるんですけど濃くはならないしドゥーテストでは白抜き陰性だしで病んでます😂
    早すぎるんは分かってるんですけどね🥹

やーん😭ありがとうございますー😭💗

• 9月19日