妊娠・出産 妊娠の症状が全くない中で、妊娠検査薬が陽性になるまでの日数について知りたいです。特にFT手術を受けた周期で不安を感じています。 全く症状なくて妊娠してた方(下腹部チクチクくらいはたまにありました)何日目で陽性になりましたか? FT手術した周期なので期待してたんですが症状なさすぎて不安でしかないです🥲 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 症状 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 整理の周期はほとんど乱れた事ないので、生理予定日2日後に検査薬したらくっきり陽性でした🙌(フライングですね💦) 9月19日 はじめてのママリ🔰 私もかなり早くからフライングしちゃうので気持ちわかります🥹 むし生理予定日2日後まで耐えたの尊敬です! 症状は何も無かったですか? 不妊治療してるので排卵日は確定で今日も8日目です! 9月19日 退会ユーザー 症状はほとんどなく💦 きっとまだ無理だろ〜春生まれ理想だったけど、そんなうまくいかんよな😓と思ってた矢先に陽性でした。 症状は本当に本当に強いて言うなら、冬に手荒れするんですけど、陽性がわかる数日前に夏なのに手荒れしました💦 これが症状なのかは分からないです😵 9月19日 はじめてのママリ🔰 私いま生理前のお腹の重くて気持ち悪い感覚があるくらいで全くです😭 明後日くらいにフライングしようと思ってるんですけどもう無理だろうなって諦めてます😭 FT手術して3日後に排卵日だったのですごく期待してたんですが、、💦 9月19日 退会ユーザー 手術までされる程頑張ったらそりゃ期待しちゃいますよね😭! いやっまだ検査薬するまでは分からない🙌! 妊娠されてますように🙏✨️!! 私も遠くから気持ちで念じておきますね💕︎ 9月19日 はじめてのママリ🔰 6日目からフライングはずっとやってはいるんですけどウーマンチェックに写真にも映らない、肉眼でもかなり凝らさないと幻の線らしきものが見えない薄さのが続いてはいるんですけど濃くはならないしドゥーテストでは白抜き陰性だしで病んでます😂 早すぎるんは分かってるんですけどね🥹 やーん😭ありがとうございますー😭💗 9月19日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もかなり早くからフライングしちゃうので気持ちわかります🥹
むし生理予定日2日後まで耐えたの尊敬です!
症状は何も無かったですか?
不妊治療してるので排卵日は確定で今日も8日目です!
退会ユーザー
症状はほとんどなく💦
きっとまだ無理だろ〜春生まれ理想だったけど、そんなうまくいかんよな😓と思ってた矢先に陽性でした。
症状は本当に本当に強いて言うなら、冬に手荒れするんですけど、陽性がわかる数日前に夏なのに手荒れしました💦
これが症状なのかは分からないです😵
はじめてのママリ🔰
私いま生理前のお腹の重くて気持ち悪い感覚があるくらいで全くです😭
明後日くらいにフライングしようと思ってるんですけどもう無理だろうなって諦めてます😭
FT手術して3日後に排卵日だったのですごく期待してたんですが、、💦
退会ユーザー
手術までされる程頑張ったらそりゃ期待しちゃいますよね😭!
いやっまだ検査薬するまでは分からない🙌!
妊娠されてますように🙏✨️!!
私も遠くから気持ちで念じておきますね💕︎
はじめてのママリ🔰
6日目からフライングはずっとやってはいるんですけどウーマンチェックに写真にも映らない、肉眼でもかなり凝らさないと幻の線らしきものが見えない薄さのが続いてはいるんですけど濃くはならないしドゥーテストでは白抜き陰性だしで病んでます😂
早すぎるんは分かってるんですけどね🥹
やーん😭ありがとうございますー😭💗