コメント
はじめてのママリ🔰
整理の周期はほとんど乱れた事ないので、生理予定日2日後に検査薬したらくっきり陽性でした🙌(フライングですね💦)
はじめてのママリ🔰
整理の周期はほとんど乱れた事ないので、生理予定日2日後に検査薬したらくっきり陽性でした🙌(フライングですね💦)
「症状」に関する質問
離乳食で牛乳を少し使ってシチューを作ったところ、毎回食べたあと1回下痢をします。 それ以外の症状はなく、その後うんちも戻ります。 これはアレルギーなんでしょうか? 残りのシチューは与えない方がいいでしょうか?
インフルエンザ予防接種の副反応について 4歳の娘がインフルエンザワクチンを打った日の夜嘔吐しました。副反応で嘔吐した方、他にもいらっしゃいますか? 副反応かもしれないし、もしくはワクチン関係なく感染性胃腸炎…
お子さんの平熱が高めの方どれくらいですか? 園に預ける時に何となく気まずいです。 うちは平熱36.8度で、日によって37.0度37.1度の時もあります。 今1歳で保育園に通っているので常に鼻水と咳が出てます。 元気や食欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もかなり早くからフライングしちゃうので気持ちわかります🥹
むし生理予定日2日後まで耐えたの尊敬です!
症状は何も無かったですか?
不妊治療してるので排卵日は確定で今日も8日目です!
はじめてのママリ🔰
症状はほとんどなく💦
きっとまだ無理だろ〜春生まれ理想だったけど、そんなうまくいかんよな😓と思ってた矢先に陽性でした。
症状は本当に本当に強いて言うなら、冬に手荒れするんですけど、陽性がわかる数日前に夏なのに手荒れしました💦
これが症状なのかは分からないです😵
はじめてのママリ🔰
私いま生理前のお腹の重くて気持ち悪い感覚があるくらいで全くです😭
明後日くらいにフライングしようと思ってるんですけどもう無理だろうなって諦めてます😭
FT手術して3日後に排卵日だったのですごく期待してたんですが、、💦
はじめてのママリ🔰
手術までされる程頑張ったらそりゃ期待しちゃいますよね😭!
いやっまだ検査薬するまでは分からない🙌!
妊娠されてますように🙏✨️!!
私も遠くから気持ちで念じておきますね💕︎
はじめてのママリ🔰
6日目からフライングはずっとやってはいるんですけどウーマンチェックに写真にも映らない、肉眼でもかなり凝らさないと幻の線らしきものが見えない薄さのが続いてはいるんですけど濃くはならないしドゥーテストでは白抜き陰性だしで病んでます😂
早すぎるんは分かってるんですけどね🥹
やーん😭ありがとうございますー😭💗