はじめてのママリ🔰
10歳の超少食息子がいますが、その半分をやっと食べるか、食べれないかくらいです😂笑

さのあ
うちの子、食べたり食べなかったりでご飯作っても量が分からないこと多いので…そんなにペロリと食べてくれるのすごいです🤩
はじめてのママリ🔰
10歳の超少食息子がいますが、その半分をやっと食べるか、食べれないかくらいです😂笑
さのあ
うちの子、食べたり食べなかったりでご飯作っても量が分からないこと多いので…そんなにペロリと食べてくれるのすごいです🤩
「6歳」に関する質問
みなさんならどうしますか? 今日幼稚園に次男を迎えに行きました。 エンジンを止め、一才の長女と、6歳の長男を 連れてむかえにいきました。 そして帰る際、先生に挨拶をして息子が 荷物を車に行く途中に投げ飛ばし…
6歳年長の娘が急に昼間に1度お漏らしをしました。 今までオムツが取れてから数年お漏らしはありませんでした。 帰ってテレビを見ていてかくれんぼしよう!と言った瞬間に「あっまってトイレ行きたいから」と言った後に「…
6歳になる長男がいつも迎えに行くと一人でブランコで遊んでます。 4つこげるタイプのブランコにいつも一人。 それで私を見つけるとブランコしながら大声で何か私に話かけてくるのですが周りの子はクスクス笑っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント