ママリ
いつもと違う様子ならどこか痛いのかもしれないので、私なら受診します!

はじめてのママリ🔰
むち打ちとかですかね…😱
ママもお子さんも怖かったですよね😭💦
もう一度病院で診てもらった方が安心だと思います!!

さのあ
怖かったのもあると思いますが、むち打ちとかになってるんですかね?
心配なので受診した方が良いと思います😭
ママリ
いつもと違う様子ならどこか痛いのかもしれないので、私なら受診します!
はじめてのママリ🔰
むち打ちとかですかね…😱
ママもお子さんも怖かったですよね😭💦
もう一度病院で診てもらった方が安心だと思います!!
さのあ
怖かったのもあると思いますが、むち打ちとかになってるんですかね?
心配なので受診した方が良いと思います😭
「病院」に関する質問
産後の血圧(白衣高血圧?)について 妊娠中から下の血圧が高めで80〜90前後をうろうろしていました。(妊娠高血圧症とは診断されていません) 産後3日目くらいから上140、下100くらいに上がってしまい降圧剤を処方され…
これはモラハラですか? 産後すぐ、 夫と不和が出ました。 言われたこと一覧をあげるので、 モラハラか教えていただきたいです。 環境の説明↓ 夫は車なし、家無し、転職多い。 私たちは義実家の経営するアパートに暮ら…
2歳半の子供がほんとご飯食べなさすぎて困ってます💦 これと言った好きなものが何もないので、これあげとけば食べるから!ができません💦 朝昼晩で今日食べたものが、 朝:干し芋2かけ(小さめ) 昼:丸亀うどんのお子様うどん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント