愚痴です。夫はここ2週間忙しくて平日は子どもが寝た後に帰ってきていま…
愚痴です。
夫はここ2週間忙しくて平日は子どもが寝た後に帰ってきています。今日「定時で早めに帰れるよ」と言われ喜んでいた矢先、結局定時では帰れず。遅くまで仕事になるのは仕方ないけどそれなら最初から期待持たせないでほしい…。
月曜日も休み取るって言われて、忙しいなら無理しなくていいよって言ったのに「大丈夫、休み取れるから」って言っといて、やっぱり出勤するとか言うし。
期待持たせること言うな!腹立つ!
- ママリ
愚痴です。
夫はここ2週間忙しくて平日は子どもが寝た後に帰ってきています。今日「定時で早めに帰れるよ」と言われ喜んでいた矢先、結局定時では帰れず。遅くまで仕事になるのは仕方ないけどそれなら最初から期待持たせないでほしい…。
月曜日も休み取るって言われて、忙しいなら無理しなくていいよって言ったのに「大丈夫、休み取れるから」って言っといて、やっぱり出勤するとか言うし。
期待持たせること言うな!腹立つ!
「夫」に関する質問
義母が服買ってくるのが嫌すぎます 高級ブランド(調べたら2万ほどする)の子供服でしたが、 色々あって義母が苦手になってしまい、義母からもらった服子供が来てると一日中義母のこと思い出さなきゃならないので着せた…
夫と喧嘩して本当にもう嫌になってます。 人生こんなことの繰り返しかと思いますが もう辛くなってます。 あんだけ話したのにまた振り出しに戻るようなこと言ってきて結局こうしたらいいんでしょ?みたいなのが的外れすぎ…
花粉症妊婦さん教えてください😭 現在臨月なのですが、ここ1週間ほど急に喉、鼻づまり、咳がひどくて産科の先生に相談したところ、カルボシステインと咳止めのお薬出してもらいました。 ただあまり変わらず、、咳で腹圧が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント