※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
その他の疑問

飲食店にて。友達が(普段から一般常識なし)箸を渡してくれたんですがま…

飲食店にて。
友達が(普段から一般常識なし)箸を渡してくれたんですがまだ料理は一切来てないのに渡してきて、しかも机に直置きされたんですが皆さんは気になります?🥺

他に友達がトイレ行った後に私も行ったらトイレットペーパーの切り方が写真のように切ってあり…
我が家でも同じことされ地味にイラッとします😇

コメント

🐥⸒⸒

写真忘れてました🙇‍♀️💦

ママリ

もうその友達と相性悪いのかと😅
料理来てないのにお箸渡されるのは気になりませんし、直置きはお店によるかな。

トイレットペーパーのことも、心の中でオイッくらいは思うけど、わざわざ投稿するほどではないかなと

はじめてのママリ

わたしはズボラなので
お友達側かもしれません‥すみません😭
でも友達の家ではさすがに綺麗にペーパーちぎります笑
お箸は料理来る前にわざわざだすことはないですかねえ😄

• 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

いえいえ💦
    私もズボラですよ😇
    ただ人んちでは綺麗にしようと心がけて欲しいし料理も来てないのに箸出すのが地味に気になりました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

普段から常識ないなって思ってる相手なら尚更色々気になりますよね😅

• 1時間前
  • 🐥⸒⸒

🐥⸒⸒

そうなんです!
    凄い些細な事なんですけどいろいろ積み重なってイラッとしました🫠🫠

• 1時間前