※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義母が孫フィーバーでなんか嫌です…(笑)私の親が専業主婦のため、預けた…

義母が孫フィーバーでなんか嫌です…(笑)
私の親が専業主婦のため、預けたり私とベビが泊まったりするのですが、向こうはヤキモチ妬いてるようで🤯
仕事辞めようかなーなどと言ってるようでそんなに!?と引きます…。まだ保育園に入って居ないのですが、行事は全部行く!などと言っており、誘ってないけどな…と。
皆さんのエピソード教えてください🥲

コメント

mm

勝手に初節句などのイベントの計画を立てられ全て主導権を握ろうとしてきたので私がブチギレしました。
あなたの孫である前に私たち夫婦の子供だと伝えました。そしたら義母からは、私がいなければあなたはいないのよそれをよく考えなさいと返ってきました。
要は、義母の言うことを聞けということだったようです。それまでは子供をちょこちょこ合わせにいったり呼んだりしていましたが、この一件以降会っていません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません🙇‍♀️
    読んでいてイライラしたのですが、最後のこの一件以降会っていませんで勝手にスッキリしてしまいました🤣
    最高すぎます

• 1時間前
えるさちゃん🍊

行事全部はまじで厄介ですよ😂
うちもそれで毎回また来んのかよ、誘ってないのになぁと思ってモヤモヤしてます。