はじめてのママリ🔰
小柄だと思いますー!!上の子が3歳半すぎて同じぐらいでしたが園では1番か2番目に小さかったですし小柄だねって制服販売の方に言われました。笑
ちぃまま🐢
その時ヵの見たらうちの子と一緒でした♡気にしなくて良い範囲です😊
あーさ
女の子やけど身長88で体重12です笑
はじめてのママリ🔰
大きいか小さいかで言ったら小柄だけど、普通よりのやや小柄ってくらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
小柄だと思いますー!!上の子が3歳半すぎて同じぐらいでしたが園では1番か2番目に小さかったですし小柄だねって制服販売の方に言われました。笑
ちぃまま🐢
その時ヵの見たらうちの子と一緒でした♡気にしなくて良い範囲です😊
あーさ
女の子やけど身長88で体重12です笑
はじめてのママリ🔰
大きいか小さいかで言ったら小柄だけど、普通よりのやや小柄ってくらいだと思います!
「男の子」に関する質問
7歳の男の子、うちの子だけでしょうか 筆箱、ノートがボロボロ 鉛筆1本渡す→次の日には無くなってる 鉛筆がボキっと折れてる 新しい消しゴムを渡す→次の日ハサミで切って粉々に クレパスは見事に全部ボキボキで使えない、…
生後3ヶ月半の男の子なのですが、1日2回ミルクの他、母乳で育ててます。昨日体重を測ったら約9キロもあったのですが太り過ぎですよね?!身長はメジャーがないので測っていませんが💦見た目ではムチムチ赤ちゃんだなって…
生後4ヶ月の男の子を育ててます。 4ヶ月に入る前くらいから睡眠退行なのか夜中2~3時間で起きるようになりました。それまでは5~7時間は寝てくれてたのでしんどくてかなり限界きてます。 今も夜中泣いて起きたんですが、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント