はじめてのママリ🔰
小柄だと思いますー!!上の子が3歳半すぎて同じぐらいでしたが園では1番か2番目に小さかったですし小柄だねって制服販売の方に言われました。笑
ちぃまま🐢
その時ヵの見たらうちの子と一緒でした♡気にしなくて良い範囲です😊
退会ユーザー
女の子やけど身長88で体重12です笑
はじめてのママリ🔰
大きいか小さいかで言ったら小柄だけど、普通よりのやや小柄ってくらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
小柄だと思いますー!!上の子が3歳半すぎて同じぐらいでしたが園では1番か2番目に小さかったですし小柄だねって制服販売の方に言われました。笑
ちぃまま🐢
その時ヵの見たらうちの子と一緒でした♡気にしなくて良い範囲です😊
退会ユーザー
女の子やけど身長88で体重12です笑
はじめてのママリ🔰
大きいか小さいかで言ったら小柄だけど、普通よりのやや小柄ってくらいだと思います!
「3歳」に関する質問
4月から幼稚園年少さんです。 3月末産まれです。3歳になって10日程で入園式です。 下に1歳の子がおり産まれてからそれはそれは大変で。 でも上の子からしたらしったこっちゃないですもんね。 大変だったけど2人に付きっ…
4歳の年少。保育園でも3歳半検診でも指摘されたことないのですが、耳聞こえてない事が多いのか、また別の問題なのか。どう思いますか? 日常の中で、何度声をかけても無視。聞いてるのか聞いてないのか分からない。同…
小2(春から小3)の娘はパパのことが大好きなんですが、パパがいるときは大体膝の上にいます。 ちょっとぽちゃっとしているからか、年齢からなのか心なしか胸も出てきています。 あまりにずっとくっついてて まるで3歳く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント