はじめてのママリ🔰
小柄だと思いますー!!上の子が3歳半すぎて同じぐらいでしたが園では1番か2番目に小さかったですし小柄だねって制服販売の方に言われました。笑

ちぃまま🐢
その時ヵの見たらうちの子と一緒でした♡気にしなくて良い範囲です😊

あーさ
女の子やけど身長88で体重12です笑

はじめてのママリ🔰
大きいか小さいかで言ったら小柄だけど、普通よりのやや小柄ってくらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
小柄だと思いますー!!上の子が3歳半すぎて同じぐらいでしたが園では1番か2番目に小さかったですし小柄だねって制服販売の方に言われました。笑
ちぃまま🐢
その時ヵの見たらうちの子と一緒でした♡気にしなくて良い範囲です😊
あーさ
女の子やけど身長88で体重12です笑
はじめてのママリ🔰
大きいか小さいかで言ったら小柄だけど、普通よりのやや小柄ってくらいだと思います!
「男の子」に関する質問
妊娠4か月に入りました 今日健診だったのですが、足が2本あるか確認している際にお医者さんが 「んん!?うぇ!?」みたいな変な声を出しました🤣🤣 その後すぐ「何でもないです」と言われました笑 しばらくして、「上のお…
男の子のズボンってどこで買ってますか? 上の服は色々可愛いのがあるけどズボンってどこのがいいんだろうと思って悩んでいます! 西松屋はすぐに縮むし、うちの子には少し小さめ?なので…💦 2歳男の子サイズは90くら…
「パジャマに見えない ルームウェア 男の子130」で調べたらパジャマにしか見えないやつしか出てこない😂 着替えてくれない外出拒否の小一👦😅 (すみません。母ちょっと疲れてます😂)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント