妊娠・出産 妊娠中ですがお腹を下しています、、、竜田揚げ定食にスタバを飲んだの… 妊娠中ですがお腹を下しています、、、 竜田揚げ定食にスタバを飲んだのが悪かったのか😂 1人時間だからって調子に乗りました笑 最終更新:9月19日 お気に入り スタバ 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 健診帰りにスタバ飲んで毎回のようにお腹下してました😂!! 9月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱり下しちゃいますよね😂 でもおいしくて飲みたくて(笑) 9月19日 退会ユーザー その後お腹は大丈夫ですか🤣💖? 甘いものしみますよね〜🤤 9月19日 はじめてのママリ🔰 なんとか治りました🤣🌟 9月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり下しちゃいますよね😂
でもおいしくて飲みたくて(笑)
退会ユーザー
その後お腹は大丈夫ですか🤣💖?
甘いものしみますよね〜🤤
はじめてのママリ🔰
なんとか治りました🤣🌟