妊娠・出産 妊娠中に麺類が食べたくなる方はいらっしゃいますか。特にラーメンやパスタが恋しいですが、今は家に麺類がなくて困っています。食べ過ぎると糖質やカロリーが心配です。 妊娠中、麺類ばかり食べたくなる方いましたか? 特にラーメン、パスタ、焼きそばなど食べたくなります😭 でも今は家に麺類がないので食べれなくて ずっとYouTubeの大食いみてます😭笑 コッテリ系のクリームパスタとか、 韓国のプルダック麺?みたいなものがめっちゃ食べたいです😂 実際食べたくなるたびに食べていたら糖質やカロリーなど絶対やばいですよね😭💦 最終更新:2025年11月26日 お気に入り クリーム 妊娠中 ラーメン ままり(妊娠17週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント m 私はその頃カップうどんばかり食べていました!笑 塩分が気になったのでお湯を多くしたり、粉を少なめにして食べてました😊 11月26日 ままり 私もカップ麺買いだめしときたいくらいです🥹笑 いろんなカップ麺を毎日食べたいです😂 11月26日 m 今は食べれる物を食べていいと思いますよ☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私もカップ麺買いだめしときたいくらいです🥹笑
いろんなカップ麺を毎日食べたいです😂
m
今は食べれる物を食べていいと思いますよ☺️