はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月くらいの時にぐずぐずなったり、夜起きるようになったりしました😂2人ともそんな感じだったので、そういう時期なんだなと思ってます(笑)
でも自分で動けるようになると楽しいみたいで、下の子7ヶ月の今そんなにぐずぐずしなくなりました🥹🙌🏻
はじめてのママリ🔰
うちも5ヶ月くらいの時にぐずぐずなったり、夜起きるようになったりしました😂2人ともそんな感じだったので、そういう時期なんだなと思ってます(笑)
でも自分で動けるようになると楽しいみたいで、下の子7ヶ月の今そんなにぐずぐずしなくなりました🥹🙌🏻
「ミルク」に関する質問
生後10ヶ月と1週間の息子の発達について書かせてください…💦 毎日ニコニコの息子。とっても可愛いです。 可愛くてたまらないのに、発達面を見ていると不安が湧いてきて不意に涙が出そうになります…。 また、こんなに発達障…
今1歳8か月の息子がいて、生後0か月の赤ちゃんいます。 息子がまだ赤ちゃんを受け入れれてなくて、赤ちゃんの姿を見たり、泣いたり、ミルクをあげたり、泣いてなくてもくしゃみをしただけで大泣きで、夜泣きもすごいで…
産後1週間なのですが、 日中は家族がみんな仕事なので一人で家にいるのですが 孤独感がすごくて、、、寝不足だからなのか 育てていけるのだろうかっと言う不安もあります😥 日中に誰かと話したりすればまた違うのかなとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント