コメント

はじめてのママリ🔰
義妹って、義母の娘ですよね?
姑の立場で、嫁(他人)に、自分の娘をそんな風に言うのはちょっと…なんて言うか…ですね。厚かましい。
はじめてのママリ🔰
義妹って、義母の娘ですよね?
姑の立場で、嫁(他人)に、自分の娘をそんな風に言うのはちょっと…なんて言うか…ですね。厚かましい。
「義母」に関する質問
娘と公園で遊んでいたところに 一度きて遊んだ義母、、💦 帰る時も、またいつでも公園行きましょうと、 帰ってからもラインでいつでも公園行きましょうと... 私的に、私が誘ったわけでなく 義母からそこいくよ!と言わ…
義母「ベビー服可愛いけど、ママの好みがあるから勝手に買わない!〇〇ちゃん(私)の好きなの教えてくれたらそれ買うよ!」 私の気持ちを汲んでくれてなんて良いお義母さんなんだろう🥹✨って思っていました。 後日、ベ…
義実家への妊娠報告について。みなさん義実家への妊娠報告はいつ頃しましたか?初期出血があり、まだ不安定な時期のため、安定期ごろを考えています。ちなみに義実家は遠方です。1人目の時に義母の過干渉な部分が見えて苦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうそう!そうですよね!!!
寧ろよくしてもらってのはあなた(義母)では??って感じです💦