コメント
はじめてのママリ🔰
義妹って、義母の娘ですよね?
姑の立場で、嫁(他人)に、自分の娘をそんな風に言うのはちょっと…なんて言うか…ですね。厚かましい。
はじめてのママリ🔰
義妹って、義母の娘ですよね?
姑の立場で、嫁(他人)に、自分の娘をそんな風に言うのはちょっと…なんて言うか…ですね。厚かましい。
「義母」に関する質問
義母は料理が下手です😂 義父母と同居しています。 出産する前まで私が作っていました。 出産してから何かしないとという気持ちからか、料理本まで買って張り切って料理を作ってくれています。 でも下手くそです😂 作って…
義祖母の姉(なのか妹なのか定かではない)と、さらにその夫のお葬式は、私と子供も行かないとだめですかね😓 会ったこともないし、姉なのか妹なのかもよくわからないです。←夫もよくわかっていない そもそも義祖母にも、結…
義母が私の前で、元カノの話をしてきます。 私にではなく夫にですが、わざわざ私の前で いう必要ありますかね?悪気はないんだろうけど 不愉快ですよね😅 内容的には、〜で働いてるみたいだよ。とか 会って話したのとか。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうそう!そうですよね!!!
寧ろよくしてもらってのはあなた(義母)では??って感じです💦