保育園からお熱とかで呼び出された時何分くらいでお迎え到着しますか?今…
保育園からお熱とかで呼び出された時
何分くらいでお迎え到着しますか??
今日お熱で10時半に38.2で呼び出されて、お昼ご飯に間に合わなさそうだしお昼ごはん食べてくれそうだったのでお願いしました。
結局電話から保育園到着まで2時間弱で迎えに行けました。
通勤に1時間かかるし、次の日も休みを想定して引き継ぐと1時間はかかります。
2時間って遅すぎですか?😂みなさんは呼び出されたら10分とかで会社出れますか?
普段旦那が在宅でできる時は職場も近いので30分くらいで到着できるのですが、今日は旦那が出張で..
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
呼び出されたら10分以内に出ます!
15〜20分後くらいです〜
保育園からは基本30分以内のお迎えをとなってます

はじめてのママリ
通勤時間40分くらいなので、1時間弱でお迎え行ってます!
保育士してますが、もちろん通勤時間分は仕方ないですが2時間はもう少し早く来てほしいなーとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。それくらいかかる人もいらっしゃいますか?
今⚪︎⚪︎にいて、引き継ぎしてから帰るので1.5-2時間かかりますって伝えて、何も言われなかったですけど、遅いって思われたかなぁって気掛かりです。
でも在宅制度がないので、引き継がないと会社がパニックなるので、どうしても1時間くらいかかります🥲🥲- 55分前
-
はじめてのママリ
中にはいますよ!
お仕事もみなさん忙しいのでこちらからは「もう少し早く来れませんか?」とは聞けないので◯時くらいと言われたら「わかりましたー」っとは伝えてます。- 42分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
えっ30分以内ですか、、😱
それは遠方の人とかは例外ですか?
ママリ
みなさんどれくらい厳密に守ってあるかはわからないですが🥹
勤務地が遠い場合は早め早めの連絡をさせてもらいます、とは書いてあります!
ママリ
同じ職場のママは自宅まで遠いので、ファミサポ利用してあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、たしかに早めに電話くだされば助かりますね!!参考になります!