コメント
快適な環境で夜通し寝たい
まさに今日真ん中の子が遠足で、お弁当作りましたー!
4時45分に泣いて授乳したので、それからまた寝てしまったら絶対起きられない!と思ってそのまま起きて作りました💦
冷食や昨夜のおかずも使ったので、卵焼きしか作ってません😂冷ます時間を含めても40分ほどです。
快適な環境で夜通し寝たい
まさに今日真ん中の子が遠足で、お弁当作りましたー!
4時45分に泣いて授乳したので、それからまた寝てしまったら絶対起きられない!と思ってそのまま起きて作りました💦
冷食や昨夜のおかずも使ったので、卵焼きしか作ってません😂冷ます時間を含めても40分ほどです。
「授乳」に関する質問
生後1週間の新生児です。 退院2日前からおっぱいがカチカチに張ってしまい、搾乳や母乳外来を利用するなどしてケアをしてもらっています。 少し柔らかくなってきて、シールドを付けて直接授乳を試みているのですが、元々…
ギャン泣き中の子を旦那があやしてて、おっぱいしてみよかって聞いたら「やるんやったら早よして」って言われてなんか凄い嫌でした。なんでそんな言い方になるんって言うたら、完母でいく事を決めたのもおっぱい出るのも…
産後2か月で生理きて、3か月目もきたのですが 今回生理1か月こないですが、そんなもんなんですかね! ちなみに混合です🍼 検査薬もしたのですが陰性なので授乳とストレスとかそういうのかなとか思ってます😵 同じ方いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね✨
ええー!しかも遠足ですか😳お疲れ様です!!
4時台…早い😭でも授乳いつになるかわからないので授乳して赤ちゃん満足してるタイミングで作るのが良さそうですね!そうします🫡
私も冷食と昨日のおかずをフル活用しようと思います笑
ありがとうございます💓