コメント

晴晴
まさに今日真ん中の子が遠足で、お弁当作りましたー!
4時45分に泣いて授乳したので、それからまた寝てしまったら絶対起きられない!と思ってそのまま起きて作りました💦
冷食や昨夜のおかずも使ったので、卵焼きしか作ってません😂冷ます時間を含めても40分ほどです。
晴晴
まさに今日真ん中の子が遠足で、お弁当作りましたー!
4時45分に泣いて授乳したので、それからまた寝てしまったら絶対起きられない!と思ってそのまま起きて作りました💦
冷食や昨夜のおかずも使ったので、卵焼きしか作ってません😂冷ます時間を含めても40分ほどです。
「授乳」に関する質問
遠方の結婚式について 九州在住です。1月に関東で友人の結婚式があります。 子供は生後4ヶ月と3歳で、完母で育てています。 私の式の時には来てくれたので行きたいのですが、移動時間や授乳のタイミング、旦那が1人でみれ…
【1ヶ月健診について】 もうすぐ1ヶ月健診かあるのですが、 産院に小児科が無く別日で小児科に受診することになっています。 その場合、小児科では体調面や気になること(皮膚のことや便通のこと)を確認しようと思ってい…
スリーパーで寝られないお子さんいますか? 生後5ヶ月になりました。 ずっとおくるみで寝かせてましたが寝返りできるようになり、やめなきゃと思いながらずるずる今に至ってます💦 寝かしつけは抱っこでゆらゆらじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね✨
ええー!しかも遠足ですか😳お疲れ様です!!
4時台…早い😭でも授乳いつになるかわからないので授乳して赤ちゃん満足してるタイミングで作るのが良さそうですね!そうします🫡
私も冷食と昨日のおかずをフル活用しようと思います笑
ありがとうございます💓