妊娠・出産 妊娠初期ですがふとした瞬間.急に不安なりいろいろ考えて冷や汗が…こんな事あるんでしょうか? 妊娠初期ですが ふとした瞬間.急に不安なり いろいろ考えて冷や汗が… こんな事あるんでしょうか? 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 みぽ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆ。 わたしありました! 考え過ぎちゃってクラクラして 冷や汗がタラタラと… ゆっくり横になって休んでください😭 6月15日 みぽ ありがとうございます🙇♀️ 赤ちゃん👶元気に成長してくれてるから 私も頑張らないとって言い聞かせてます💕 考えたりする事赤ちゃんに影響するのかな? 6月15日 ゆ。 考え過ぎてしまうと赤ちゃんも心配性になるって母親に言われました😢 でも私もたくさん不安なこととかいろいろ考えてしまっています😢 でも、赤ちゃんにこーゆう気持ちにもなるときあるよねーってお腹に話しかけたりしてます! ストレスを溜めない方がいいと言いますが、たまには泣いたりしてもスッキリするのでいいと思いますよ🤠 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぽ
ありがとうございます🙇♀️
赤ちゃん👶元気に成長してくれてるから
私も頑張らないとって言い聞かせてます💕
考えたりする事赤ちゃんに影響するのかな?
ゆ。
考え過ぎてしまうと赤ちゃんも心配性になるって母親に言われました😢
でも私もたくさん不安なこととかいろいろ考えてしまっています😢
でも、赤ちゃんにこーゆう気持ちにもなるときあるよねーってお腹に話しかけたりしてます!
ストレスを溜めない方がいいと言いますが、たまには泣いたりしてもスッキリするのでいいと思いますよ🤠