コメント

ゆ。
わたしありました!
考え過ぎちゃってクラクラして
冷や汗がタラタラと…
ゆっくり横になって休んでください😭
ゆ。
わたしありました!
考え過ぎちゃってクラクラして
冷や汗がタラタラと…
ゆっくり横になって休んでください😭
「妊娠初期」に関する質問
マイホームのことです(長文です…) どなたか励ましてくださいませんか😭😞 (長文なので大変申し訳ないです💦) 建売を購入しました。もう少しで引き渡しです。 正直妥協に妥協を重ねての購入なので気持ちが晴れ晴れとしま…
妊娠初期で眠りが浅すぎてしんどいです 23時前には就寝してもずっと夢見てたり 2時間に一回は起きたり、、 一瞬でも落ち着く週数とかありますか😭? 後期はお腹苦しくて寝れなかった記憶はあるのてすが…
恐らく今6週6日の妊娠初期です。 5週3日の時に初診に行き胎嚢のみ確認ができました。 特に出血などはないですが普通にお腹が痛い事が多いです。 激痛ではないんですがあー少し痛いな〜みたいな痛みがほぼずっとあります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぽ
ありがとうございます🙇♀️
赤ちゃん👶元気に成長してくれてるから
私も頑張らないとって言い聞かせてます💕
考えたりする事赤ちゃんに影響するのかな?
ゆ。
考え過ぎてしまうと赤ちゃんも心配性になるって母親に言われました😢
でも私もたくさん不安なこととかいろいろ考えてしまっています😢
でも、赤ちゃんにこーゆう気持ちにもなるときあるよねーってお腹に話しかけたりしてます!
ストレスを溜めない方がいいと言いますが、たまには泣いたりしてもスッキリするのでいいと思いますよ🤠