はじめてのママリ
10分くらいなら大丈夫な範囲かなとおもいます✨
わたしもいま育休で
4月に入所希望です!
10分圏内くらいで応募しようと思ってます😆
いまは小学生になった上の子のときは
8分くらいでつくところでした!

ママリ
10分ならギリ許容範囲ですね💦
今もその位の園に通ってます。雨とかで自転車無理な日に歩くので、子供の足で歩き30分かからない所までを希望園で書きました。
はじめてのママリ
10分くらいなら大丈夫な範囲かなとおもいます✨
わたしもいま育休で
4月に入所希望です!
10分圏内くらいで応募しようと思ってます😆
いまは小学生になった上の子のときは
8分くらいでつくところでした!
ママリ
10分ならギリ許容範囲ですね💦
今もその位の園に通ってます。雨とかで自転車無理な日に歩くので、子供の足で歩き30分かからない所までを希望園で書きました。
「仕事復帰」に関する質問
来週仕事復帰でドキドキしてるなか、義母が「私良い言語聴覚士知ってるけど、上の子行かせてみる?」っていきなり🙄3歳特有の言い間違え?言いにくそうな感じはあるけど、しっかり会話出来てると思ってるのに、そう言われ…
タイミーで働いてことのある方! どうですか? 短時間の少ない日数からのお仕事って中々見つからず... 子供の体調不良など、やっぱり気まずい。 でもきちんと組織に属して働いた方がいいのか...。 タイミーは少し都会に出…
仕事復帰後、上司の圧が原因で適応障害、不安障害で休職し、その間妊娠しました。 仕事は退職してしまいました。 今6ヶ月です。 これから義両親に妊娠していることを話します。 私が精神を病んで退職したところまでは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント