子育て・グッズ 生後1ヶ月の子供が手をひらひらさせます。低月齢のうちは手はグーで動か… 生後1ヶ月の子供が手をひらひらさせます。 低月齢のうちは手はグーで動かすと思うんですが うちの子は手のひらをパーにして盆踊りみたいに ひらひらさせることが多いです。 同じような方いらっしゃいますか…? 月齢が進むとそういうこともあると思うんですが この月齢でおこってることが普通なのかわからず質問させてもらいました。 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 生後1ヶ月 月齢 はむはむ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 普通です🥹 今は気にすることないです。🙂↔️🩷 9月19日 さっちんママ🔰 うちの子も生まれた瞬間から手のひらをパーにしてヒラヒラしてました笑 お腹にいたときから手をヒラヒラさせていたのかな〜と思っています 9月19日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント