ひひひ!🌺
結局家賃を払い続けるなら少しでも早く買った方がいいと思います😊
不動産や金利は年々高くなるのは確かなので◎
保育園入れる前だと転園とか手続きめんどく無くなくていいかも?と思いますが。。。お子様みながら物件探しも大変ですよね😰

さくら
1年経つだけで100万は確実に上がりますよ😂😂😂
買うのは決まってるなら絶対早く!です!
お子様何歳か分かりませんが、
行動範囲が広まってくると戸建てのが楽です😊(騒音問題とか😂)
ひひひ!🌺
結局家賃を払い続けるなら少しでも早く買った方がいいと思います😊
不動産や金利は年々高くなるのは確かなので◎
保育園入れる前だと転園とか手続きめんどく無くなくていいかも?と思いますが。。。お子様みながら物件探しも大変ですよね😰
さくら
1年経つだけで100万は確実に上がりますよ😂😂😂
買うのは決まってるなら絶対早く!です!
お子様何歳か分かりませんが、
行動範囲が広まってくると戸建てのが楽です😊(騒音問題とか😂)
「住まい」に関する質問
みなさんの住んでいる地域 県庁に近い場所に住んでいる方のお子さんは、真面目な子が多いのかなと勝手な想像をしてますが実際どうですかね? 転校先が県庁のあたりです。 今は、ど田舎です。どうですかね?
コンセントのいたずら防止カバーは皆さんどうされてますか? コンセントに興味を持ち出したので、コンセントカバーを着けたのですが… コンセントカバーの取り方がわかったみたいで、今度はコンセントカバーを取って遊ん…
お時間あって優しい方、励ましてください😵💫 都内から都内寄り埼玉に引っ越しますが、ブルーになっています。 50万円程の手付金を放棄すれば解約できるのかもしれませんが、もうあとはエアコンやインテリアの取り付けの…
住まい人気の質問ランキング
コメント