妊娠・出産 今日で6w4dなのですが滞納と赤ちゃんのサイズが小さく見えます🥺一応心拍… 今日で6w4dなのですが滞納と赤ちゃんのサイズが小さく見えます🥺一応心拍確認はできました!! 小さく見えますか?😢 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 赤ちゃん 心拍確認 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 こんなもんだと思います😌 数値が書いてあるはずなのでその大きさの方がわかりやすいと思いますが、写真しかないのでなんとも言えないですが…… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント