コメント
はじめてのママリ🔰
女の子に見えますね!!
ごじょ
女の子ですかね😊
ただ周りに女の子って言われたから性別発表したら
次の健診で男の子って言われたーって言ってた人が2人いるので、
できればもう一度診てもらってからの方が安心かもです!
もし気にしないよーってことであれば
言っていいと思いますよ❤️
因みに私は3人目初の女の子で舞い上がり、すぐ発表しました😂笑
-
みりん
コメントありがとうございます😊
上2人も男の子なのでてっきり男だと思って過ごしてたので正直嬉しいより戸惑いが大きく…🥹笑
子供達には確定しから言うとして旦那にだけ可能性が高いと発表してこの気持ちを分かち合いたいと思います🤤笑- 9月19日
退会ユーザー
わたしも女の子と言われましたが、あと2回言われてから確定かな?と思い、夫にだけ「女の子っぽいけど、隠してる可能性があるからまだわからない」と伝え、義親や他の人には言わないように言いました🫢
たまに女の子→男の子に変わった例がママリでもちょくちょく見かけるので💦
-
みりん
コメントありがとうございます😊
実は前の検診から女の子っぽいと言われ本日も女の子の可能性高いねーってことで自分自身も医療従事者でエコーが分かってしまうのであーーーー女の子っぽい…と思いながら過ごしてます笑
次の検診で確定出来たら子供達には伝えようと思います☺️- 9月19日
みりん
コメントありがとうございます😊!