なんだか鬱ぽい症状です。自律神経が乱れているのだと思います。漢方飲…
なんだか鬱ぽい症状です。
自律神経が乱れているのだと思います。
漢方飲んでましたが休んでます。
どうしたら改善しますか?
- はじめてのママリ🔰

なの
若い頃に自律神経失調症を患ったことがあります。
これ嘘だと思いますが、整えたいなら自分に時間とお金をかけることです。
「3食よく食べる、朝日を浴びる、身体を動かす、お風呂に浸かる、よく寝る」

はじめてのママリ🔰
プラセンタ注射とかどうですか?
なんだか鬱ぽい症状です。
自律神経が乱れているのだと思います。
漢方飲んでましたが休んでます。
どうしたら改善しますか?
なの
若い頃に自律神経失調症を患ったことがあります。
これ嘘だと思いますが、整えたいなら自分に時間とお金をかけることです。
「3食よく食べる、朝日を浴びる、身体を動かす、お風呂に浸かる、よく寝る」
はじめてのママリ🔰
プラセンタ注射とかどうですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
身バレするかもなので後で消します… 夫のことで相談です。 普段は赤ちゃん大好きって感じなのですが夜中にぐずったり寝かしつけが上手くいかないギャン泣きの日は気になる行動をし出します。赤ちゃんの名前を強めに言っ…
認定こども園選びで迷ってます アドバイスください🥲︎ 1職場から5分(混んだら10分?)家から15分程度 スマホに毎日の様子や登園管理などが出来る 1クラスに2、3人の先生が着いてくれるためよく様子を見てくれて園児に働きか…
先ほど、黄色に変わるか変わらないかくらいで、息子がトイレいきたがっていたので、急いで左折しようとしたら、右折待ちしていた大型トレーラーに車内から文句言われたんですが… 私が悪いんでしょうか?胸くそが悪いんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント