妊娠・出産 里帰りで1〜2時間離れた実家に行く際、旦那を1ヶ月置いて帰ることになります。旦那だけの時の食費代や必要経費はいくら渡していましたか?教えてください。 里帰りをされた方に質問です! 車で約1時間~2時間の実家に里帰りします。 今回里帰りはじめてなんですが、 旦那を1ヶ月置いて帰ることになります! 旦那さんだけの時、食費代や、 必要経費はいくら渡していましたか?? 教えて下さい! 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 旦那 里帰り 車 食費 E&Hmama(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント