コメント
ママリ
SUVいいですよ☺️💞
完全に好みですが😇😇😇
保育園の送迎は
シエンタが最近多いです💡
むーみん
個人的な好みでステーションワゴンです❣️車高が低いので走っている時の安定感は半端ないです。
-
みーたん
回答ありがとうございます!
お〜いいですね✨️ちなみにメーカーとかおすすめありますか?- 9月19日
-
むーみん
うちはトヨタのカローラツーリングなんですが、スバルにもインプレッサやレヴォーグなどありますよ☺️
とにかく高速乗ったり速度出す時の安定感はすごいです。風が強い時もミニバンみたいに横転もしませんしね☺️
でもデメリットは車内が狭いです😂うちは一人っ子なのと、家族が小柄〜普通な人が多いのでなんとかなっています。- 9月19日
-
みーたん
私もその車種気になってました!かっこいいですよね。
確かに、高速の安定感大事ですよね!
狭いんですね💦でも、かっこいいんですよね。- 9月19日
-
むーみん
子供もいるからスライドドアかなぁと思ったこともありましたが、やっぱり自分が乗ってて楽しい車にしました😂
スライドドアは構造上横からの衝突に弱いですしね。安全性を取ったというのもあります☺️- 9月19日
-
みーたん
スライドドアって衝突に弱いんですか!?今、軽でスライドドアですが、軽だし尚更ヤバいですかね。確かに〜。安全性大事ですよね!
- 9月19日
みーたん
回答ありがとうございます!
そうなんですね✨️かっかいいですよね。シエンタもいいですよね。税金気になって排気量少し小さめがいいんですが、何かおすすめありますか?