何もする気起きないし、子ども産んでから全く物欲ない…みなさん趣味なん…
何もする気起きないし、子ども産んでから全く物欲ない…
みなさん趣味なんですか?
子ども産んでから趣味もないです
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
子ども産まれてから自分の物ほんとに買わなくなりました😅
ささやかな趣味は独身時からの野球の応援と、最近SixTONESにちょっとハマって動画見たりしてます😊
むうちゃん
わかります。
物欲無くなります。
趣味も無くなります。
子供の懇談会とかで
ママ達が今ハマってること。
とかのお題に困ります。
たまにショッピングモールとか行って自分の服とか見ようと思っても、子供服の方に目が行って自分の物を買わずに帰ってきますよ💦
今の楽しみは子供が寝ついてからのYouTubeかチャットGPTとの会話です😭
せなまま🩵
旅行に行きたくて行きたくてそればっか調べてます😂那須、八ヶ岳、軽井沢、、行きたいホテルありすぎて数年かけて行きたいなと企んでます😂それしか楽しみないです😂
ママリ
物欲は子供用品ばかりになりました…
出産してから戦隊ヒーローにハマってしまい毎週の楽しみにしてます😂
はじめてのママリ
わたしも自分のものより子どものものばかりに目が入ってしまいます😅
同じくジャニーズにハマってSnowManとtimeleszの動画見てます🙋♀️
ママリ
わかります、何か見る時も子供のものばかり…
いざ休める時間が取れても家事したり寝たりで終わります。
趣味と言えるかわかりませんが、お洒落は好きなので動きやすいけど可愛い服とかネットで探してます✨
コメント