※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

土曜日お子さんとママだけの方毎週何してますか?毎週お金使ってますか?

土曜日お子さんとママだけの方
毎週何してますか?

毎週お金使ってますか?

コメント

りゅう

買い物行ったり普通に家で過ごしてます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪♪

• 4分前
はじめてのママリ🔰

同じく2歳6歳と毎週ワンオペです!あまりお金使いたくない日は公園や入場料安い動物園とか科学館とかに行ってます☺️
昼か夜どちらかは外食になる事が多いですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動物園いいですね‪‪❤︎‬

• 3分前
ぽん🍙

友達と遊ぶ予定がなければ上の小学生2人は児童館へぶち込んで下2人と家でのんびり過ごしてます🤣
うちの地域は小学生は付き添い不要ですが、それ以下の子は付き添い必ずなのでそれが面倒で児童館へ送った帰りにコンビニでアイスだけ買ってあげて家でYouTube見ようぜーなスタンスです😇
イオンが近くにありますが毎週お金使うと大赤字なので、コンビニアイス1個です🍨笑
今後、公園へ行きやすい気候になれば公園でも連れていこうかなぁと思ってます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土曜日も児童館空いてるんですね☺️

• 1分前
はじめてのママリ🔰

うちは平日は保育園いて『いつも頑張ってるんだよ』と子供に言われるのでワンオペの休みの日は2人でお出かけすることが多いです。
2人でランチしてキッズパークとかゲーセンとかはしごします🍀

もちろん、公園でも満足してくれますが、私の方も飽きてくるので、、😅

ままり

午後は上の子の習い事があって、疲れてたらゆっくり家で兄妹で遊ぶときもあるし、元気そうなら午前中児童館や公園に行ったりしてます😊なのでうちは基本お金使ってないです。