子育て・グッズ 来週8ヶ月になる息子についてです。生まれたときから鼻水がよく出る子だ… 来週8ヶ月になる息子についてです。 生まれたときから鼻水がよく出る子だったのですか、 よく痰がからんだようなゴロゴロとした音や、 抱っこしていてもゴロゴロだったりゼーゼーとした振動が手に伝わってきます。 痰がからんだ時のようにむせることもよくあります。 病院に連れて行った方がいいでしょうか? 症状はそれだけで、食欲もあり元気です、 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 病院 症状 息子 痰 りんご コメント ぴぴ☆*:.。. 病院で吸ってくれますよ🤗 痰がまだうまく出せないので かわいそうですよね😭 喘息っぽいとかはないですか? 6月15日 りんご 鼻水は家に吸引機があるので吸引機使うのですが、良くゴロゴロ言ったりむせたりしています。🤔💭喘息だとこのような症状なんでしょうか?🤔💭 6月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
鼻水は家に吸引機があるので吸引機使うのですが、良くゴロゴロ言ったりむせたりしています。🤔💭喘息だとこのような症状なんでしょうか?🤔💭