はじめてのママリ🔰です
私はUber使ったことないので
詳しく分からないので
ほんとごめんね、申し訳ないと思います💦言い方にトゲがなければ相手も嫌なおもいしなくていいんではないでしょうか?

とりあ
Uberの配達がない田舎に住んでる私でも手数料等で上乗せされるのを知ってるぐらいなので、わざとか?😩って思ってしまいますね😱
友達同士でもお金関係はきっちりした方が気持ちよく関係を続けていけるので、私はそれで良かったと思いますよ😊

みぃこ
出前系アプリって使わない人は全然使わないですし、Uberは使わないって人もいますよね。(実際私は出前館しか使わないです。出前館は送料しかないです。)ほんとに知らなかっただけの可能性も😅
お友達も配慮足りなかったと思いますが、送料割り勘してもらってもいい?とか、今回は送料出しとくね、とか送料サービス料の存在知ってるか反応見ても良かったと思います。
お金のことだし、悪気ないなら「今まで言えなかったんだ!ごめんなさい!」ってすぐ払ってくれると思います〜

はじめてのママリ🔰
自分が友達の立場だったら申し訳なさすぎて即送金した上で謝りますね💦
謝らなかったり、「え?」みたいな態度だったら今後の付き合い考えるか、その上で仲良くしたいならもうそういう子だと割り切って接しますね🤔
コメント