妊娠・出産 男の子の名前について、良かったらご意見をください!11月に産まれる予定… 男の子の名前について、良かったらご意見をください! 11月に産まれる予定の男の子に、 『まひろ』とつけようと思っています! 漢字で迷ってるので良かったら回答お願いします☺️ ①真紘 ②真弘 ③真尋 どれがいいと思いますか? また、まひろという名前はどう思われますか? よろしくお願いします!! 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 名前 さくら(妊娠32週目, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1番がいいなと思いました。まひろくん暖かみがあっていいお名前だと思います😊 1時間前 マカロン わたしは2番がいいと思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 1がすきです😊まひろくん響きもいいですね✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント