さちママ
私の知り合いも不妊治療を辞めてたら半年くらいで赤ちゃんが来てくれました‼️きっと来てくれます!大丈夫です!!!
さちママ
私の知り合いも不妊治療を辞めてたら半年くらいで赤ちゃんが来てくれました‼️きっと来てくれます!大丈夫です!!!
「不妊治療」に関する質問
やっぱり離婚ってよくないのかな。 ほんとにもうすぐ赤ちゃんに会えるのに… 私の感情で父親を奪っていいのかな… 夫は、家事しない。頼んでも忘れるのか、やると言って後回しにして結局やらない。 これはまだ百歩譲って許…
妊娠時の胎児ドックについて 自費の胎児ドックは初期、中期、後期とありますが皆様はどれを受けられましたか?(初期のみ、全部受けたなど) 私は元々高齢で不妊治療も上手くいかなかったので心配になり、NIPT受けるの…
子宮内ポリープについて。 不妊治療クリニックで子宮鏡検査3回してます。 一回目ポリープなし(妊娠前)→妊娠出産→2年後子宮鏡で初ポリープ発見→手術→妊娠出産→4年後子宮鏡でポリープ(前回より多) 今3人目不妊治療中でポリ…
妊活人気の質問ランキング
コメント