お仕事 子供が幼稚園や保育園に通い始めた後、パートで働く方はどのような仕事を選んだのでしょうか。下の子が3歳になったら働きたいと思っていますが、風邪で休むことも多いと思い、どのような仕事が良いか悩んでいます。教えてください。 子供が幼稚園や保育園行き始めてからパートで働いている方、どんな仕事を選びましたか? 下の子が3歳になったら働こうと思っているのですが 最初の方は風邪で休まなければならない事も多いと思うのですが、どのような仕事にするか悩んです💦🥲 教えていただきたいです! 最終更新:9月19日 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 パート sw(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント