お仕事 職業訓練に通うことを考えていますが、30代半ばで就職が難しいのではないかと悩んでいます。どう思いますか。 職業訓練について。 いつもお世話になっております。 30代半ばで、子供が産まれてから パートを転々としていてなかなか仕事が続きません。 そこで、職業訓練に通うのはどうかなと悩み中です。 word.excelの資格はあり、 WEBが学べるコースが気になっています。 しかし調べてみるとなかなか就職は難しいと目にしました💦 30代も半ばですし、職業訓練に通うのは無意味でしょうか?? 最終更新:9月19日 お気に入り パート 資格 むん(6歳) コメント マルマイン スキルを身につけて働きたいって人なら全然無意味じゃないと思います、覚えようって気がありますから☺️ 9月19日 むん ありがとうございます🥲 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
ありがとうございます🥲