妊娠高血圧っていつどんな状態で測っても数値は高いですか?自宅計測して…
妊娠高血圧っていつどんな状態で測っても数値は高いですか?
自宅計測してるんですが、高い時と低いときがあります。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
だいふく
初めまして☺️🌼
3人目が妊娠高血圧で緊急帝王切開でしたが、自宅でも病院でも正常値の時はありました☺️!
妊娠高血圧っていつどんな状態で測っても数値は高いですか?
自宅計測してるんですが、高い時と低いときがあります。
だいふく
初めまして☺️🌼
3人目が妊娠高血圧で緊急帝王切開でしたが、自宅でも病院でも正常値の時はありました☺️!
「妊娠」に関する質問
実の母について。私自身三姉妹なのですが私の子供は男の子1人女の子2人です。母が事あるごとに、やっぱ男の子の親だね!と言ってきたり、妊娠して男の子だと分かったとき母と買い物することがあり、ちょうど信号が点滅し…
さっきお風呂入ってたら息子が ママのお腹の赤ちゃんは出てきたら おっぱい飲むの?って言ってきたけど え、赤ちゃんいるの?ww 生理予定日6月1日でまだ来てないけどさ 妊娠してる気配なしだけど😅
そろそろ2人目妊活を始めようと思っていた矢先、同じ部署の女性が悪阻と思われる体調不良で度々休むようになりました。10人未満の部署なので、もしその女性が妊娠しているとなると、妊活の時期をずらした方がいいのか悩ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント