コメント

ななみ。❀
今だけだと思うのでミルクだけでも問題ないです。
私も娘から貰って去年かかりましたが、めちゃくちゃ喉痛いです。
りんごジュースや味噌汁でも喉をカミソリで切られるレベルにしみました。
甘さも塩味も冷たさ熱さも全て染みます。ミルクだけでも飲めていれば優秀です︎︎👍🏻︎︎
怖いのは脱水なのでおしっこの量をよく見てあげて、心配なら点滴に連れていくといいですよ✨
ななみ。❀
今だけだと思うのでミルクだけでも問題ないです。
私も娘から貰って去年かかりましたが、めちゃくちゃ喉痛いです。
りんごジュースや味噌汁でも喉をカミソリで切られるレベルにしみました。
甘さも塩味も冷たさ熱さも全て染みます。ミルクだけでも飲めていれば優秀です︎︎👍🏻︎︎
怖いのは脱水なのでおしっこの量をよく見てあげて、心配なら点滴に連れていくといいですよ✨
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月👶🏻 体重がまだ7000gないよという方いますか? わたしが子どもの頃、10ヶ月健診で6800gほどしかなかったので遺伝的に小柄なんだと思いますが… 体重のことが気になって、離乳食や授乳のことでよく悩んでしまいます…
離乳食の卵黄について。 卵黄の冷凍ってネットで検索しても1週間を目安に使いきってと書いてますがとてもじゃないけど使いきれません。卵黄1個分冷凍したのですが1日あけてやってるので全然余ってます。みなさん、冷凍し…
離乳食全く食べず少しでも口に入ればおえ🤢としてしまいます💦今日はオエッとなった後に嘔吐、 前まで食べてたのにいきなり全く食べなくなり吐くまで行ってしまいどうするべきか、病院行くべきか、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます!
そんなに痛いのですね😭😭
無理やりおかゆ食べさせようとしたことを後悔します。。ミルクすら、すごく嫌がるので。
水分でも口に物を入れられるのを嫌がるので脱水が怖いです。。おしっこの量も減って下痢もしてます😢
おしっこチェックしつつ飲まなくなったら点滴連れて行きます!!