ダイエット中の女性が、ホエイとソイのプロテインのどちらが良いか相談しています。宅トレやウォーキングを行い、体脂肪と体重を減らしたいとのことです。一緒に飲めるプロテインもあるが、コストを考え一つを選びたいようです。
女性がダイエットするのに、飲むプロテインは、ホエイとソイどちらがいいんでしょうか?宅トレの簡単な筋トレと、ウォーキング、たまにプールで歩いてます。ジムでガチの運動はしてないです
体脂肪を減らして体重も落としたいです
ホエイとソイが一緒になったのもありますが実際どれがいいですか?ちなみにコスト的にできればどれか一つの購入がいいです、、、
- コロコロ
コメント
はじめてのママリ🔰
筋肉をつけたい人がホエイを飲むので、ダイエットでしたらソイがいいかと!!
はじめてのママリ🔰
それでしたらソイとホエイが混ざったダブルプロテインがいいかもですね!!
価格差はよくわかりませんが、イメージ的にダブルプロテインのほうが高い気はします💦
はじめてのママリ🔰
私はホエイプロテインを飲んでダイエット成功しました🙋♀️
ホエイプロテインを飲む→筋肉がつく→代謝が良くなる→体脂肪が減る
みたいな感じで体脂肪がちゃんと落ちてくれました◎
コロコロ
体脂肪がすごいので🤣筋肉もつけつつダイエットなんですけど💦その場合でもソイでいけそうでしょうか?