※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロコロ
サプリ・健康

女性がダイエットするのに、飲むプロテインは、ホエイとソイどちらがい…

女性がダイエットするのに、飲むプロテインは、ホエイとソイどちらがいいんでしょうか?宅トレの簡単な筋トレと、ウォーキング、たまにプールで歩いてます。ジムでガチの運動はしてないです

体脂肪を減らして体重も落としたいです

ホエイとソイが一緒になったのもありますが実際どれがいいですか?ちなみにコスト的にできればどれか一つの購入がいいです、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

筋肉をつけたい人がホエイを飲むので、ダイエットでしたらソイがいいかと!!

• コロコロ

コロコロ

体脂肪がすごいので🤣筋肉もつけつつダイエットなんですけど💦その場合でもソイでいけそうでしょうか?

• 53分前
はじめてのママリ🔰

それでしたらソイとホエイが混ざったダブルプロテインがいいかもですね!!
価格差はよくわかりませんが、イメージ的にダブルプロテインのほうが高い気はします💦