ままり
熱があったり鼻水が黄色とかだったら受診しますが、なければ様子見します!
はじめてのママリ🔰
薬出してもらえると思います!
本人辛そうなら病院連れて行きます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!連れてって吸引してもらったら少し良くなりました🥲!
- 9月20日
ままり
熱があったり鼻水が黄色とかだったら受診しますが、なければ様子見します!
はじめてのママリ🔰
薬出してもらえると思います!
本人辛そうなら病院連れて行きます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!連れてって吸引してもらったら少し良くなりました🥲!
「月齢」に関する質問
支援センターなどでLINE交換したことありますか? 何回か会って話しやすいママさんがいて、赤ちゃん同士の月齢も近いのでLINE交換したいなと思っているんですが、中々勇気が出ないです。それに交換した後、連絡を取るのか…
7ヶ月半の息子の今後が心配です。 周りの同月齢の赤ちゃんよりもできないことが多く、発達障害なんじゃないかと毎日検索魔になっています。 ①目が合いにくい(合う時もあるけどすぐそらされる) ②呼びかけても振り向いてく…
パパっ子で悲しい 生後8ヶ月。生まれてこの方ずっとパパっ子です。 育休も2ヶ月取ってくれて育児も沢山してくれる夫なので、息子が大好きなのは十分理解しているし、当然だとは思っています。ですが、平日朝から寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント