産婦人科・小児科 子供の嘔吐後の登園について子供が昨夜1度だけ嘔吐しましたそのあとはス… 子供の嘔吐後の登園について 子供が昨夜1度だけ嘔吐しました そのあとはスッキリしたのか朝まで寝て、起きてからも機嫌がよく元気です。 熱もなく、他に症状はありません。 幼稚園は嘔吐後は特に登園控えてとかルールはないですが、今日は様子みて休ませた方がよいか悩んでます。。 重めの仕事が入っており、いつもと変わりないのでできれば保育園に行って欲しい気持ちもあり、、 みなさんなら様子見て休ませますか?💦 最終更新:24分前 お気に入り 保育園 症状 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もし感染症だったりして、登園して他の子達に移したら申し訳ないので休ませます💦 1時間前 はじめてのママリ 登園させて園で嘔吐したら色々大変なので念のためお休みさせます😳! 31分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント