あゆみん
7年振りに3人目を妊娠しました。つわり1週間で終わりとほぼなく今もお腹の張りもほぼないです。辛い時は傷病として診断してもらって休んだ方いいって周りの人からは言われました
あゆみん
7年振りに3人目を妊娠しました。つわり1週間で終わりとほぼなく今もお腹の張りもほぼないです。辛い時は傷病として診断してもらって休んだ方いいって周りの人からは言われました
「悪阻」に関する質問
妊娠初期の葉酸サプリを摂ってません。 上2人は重い悪阻の中がんばって摂りましたが、 3人目妊娠中の今、買いに行かなきゃと思いながらあっという間に6週が過ぎ…。 6週までが1番重要だとネットに書いてあるのを見て、 頑…
もうすぐ1歳になる子がいますが、もしかしたら妊娠したかもしれません。 まだ検査薬は使っていませんが、悪阻のような症状があり、ほぼ確定かなと思っています💦 「大きくなるのが寂しいな」「もう1人欲しいな」と思って…
結婚出産してから変わったことってありますか? 年齢の変化もあるのかもですが、独身の時はデパ地下コスメ、洋服、ジュエリー、靴、ブランドバッグなんかがいくらでも欲しかったのに、物欲がすっかりなくなってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント