コメント
ママリ
1人目1周期、2人目3周期、前回1周期、3人目1周期で全部検査薬使ってました!
ママリ
1人目1周期、2人目3周期、前回1周期、3人目1周期で全部検査薬使ってました!
「排卵検査薬」に関する質問
着床出血について教えてください。 高温期9日目から妊娠検査薬がうっすら陽性、本日高温期14日目にあたりますが、日に日に線が濃くなっています。 ところが、12日目に鮮血の出血がありました。 量は500円玉大程度が一回…
病院で診てもらった排卵予定日が7月17日、生理予定日が8月1日でした 今日生理予定日から2日で家にあった排卵検査薬で試してみたのですが、妊娠検査薬をやる勇気がでず。。 妊娠の可能性ありますでしょうか 全体的に薄い…
排卵検査薬について質問です🙇♀️ 自己流でタイミングを取っています。 昨日の検査で、17時台に陽性?となり23時頃にもう一度検査した所、陰性になりました。 17時台の検査は陽性でしょうか?排卵はいつ頃と予想できますか…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
前回は流産してしまいましたが💦
ママリ
そうですね!個人的には日中検査薬してその時陽性になりそうな薄めの陽性の時の、その日の晩にタイミングとって妊娠してることが多かったです
なかなか何回もタイミングとることが難しかったので💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😢
陽性が出た日にタイミングをとるだけでいいんですか?
はじめてのママリ🔰
たしかに朝より昼の方が良さそうですね✨1周期とかで妊娠するの凄いです🥺
私も旦那が2.3日に1回家に帰ってくる仕事なのでタイミングが合うかなあと心配で💦