26歳まま
大丈夫ですか!?!?
倒れたばかりならゆっくりした方がいいですし、私ならキャンセルしちゃいます💦

はじめてのママリ🔰
キャンセルするべきだと思います💦
お家にいてもゆっくりは休めないと思いますが、今日は最低限のことだけ済ませてあとは全部キャンセルしましょ😭

はじめてのママリ🔰
まとめてすみません。
やっぱり子どもを守らなきゃだし、休むべきですよね。朝連絡入れようと思います。
ありがとうございます。
26歳まま
大丈夫ですか!?!?
倒れたばかりならゆっくりした方がいいですし、私ならキャンセルしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
キャンセルするべきだと思います💦
お家にいてもゆっくりは休めないと思いますが、今日は最低限のことだけ済ませてあとは全部キャンセルしましょ😭
はじめてのママリ🔰
まとめてすみません。
やっぱり子どもを守らなきゃだし、休むべきですよね。朝連絡入れようと思います。
ありがとうございます。
「タクシー」に関する質問
もうすぐ2人目出産です。 15分間隔が存在しないや分からなくて5分間隔とかに急になり焦って病院にタクシーで行く(10分)というのも怖いし、誘発分娩にして産まれるときではなく痛みが続いて何日も産まれないというのがあ…
もうすぐ2人目を出産です。 タクシーだと待ち時間も含めて15分ほど、実家などの車だと50分、旦那の車を待つと1時間20分ほどです。 経産婦は15分間隔になったら電話を下さいとのことですが、陣痛に気づいた時にはもう7分間…
4ヶ月赤ちゃんとの万博について、有識者の方アドバイス下さい🙇 9/20・21に4か月の赤ちゃん(ベビーカー)と夫婦3人で最初で最後の万博に行く予定です。 予約済みのスケジュールは以下の通りです。 ・9/20:112時東ゲート…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント