ひまわり
5週だと切迫流産ですね、
私が切迫になったときはとにかく鮮血がでてました
初期でお腹が張ることはないので、ママリさんがいま感じてるのは子宮が大きくなったり厚くなることの変化じゃないですかね🤔

はじめてのママリ🔰
切迫流産のことでしょうか?その時は茶おりから数日後に大量の鮮血が出ました。
切迫早産の時も茶おりがありました。
5週のお腹の張りは子宮が大きくなるときの痛みなのかなと思います!
張るのはもう少し先ですね。もっとお腹が大きくなってきたら張るようになりました💦
ひまわり
5週だと切迫流産ですね、
私が切迫になったときはとにかく鮮血がでてました
初期でお腹が張ることはないので、ママリさんがいま感じてるのは子宮が大きくなったり厚くなることの変化じゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
切迫流産のことでしょうか?その時は茶おりから数日後に大量の鮮血が出ました。
切迫早産の時も茶おりがありました。
5週のお腹の張りは子宮が大きくなるときの痛みなのかなと思います!
張るのはもう少し先ですね。もっとお腹が大きくなってきたら張るようになりました💦
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中です。 子宮口は硬く閉じており子宮頸管の長さも短くなってるなどの初見はなさそうですが、 4日前にお腹の張りが定期的に強くなり、NSTの結果それで管理入院となりました。 本来であれば来週から産休予…
前回の妊娠で切迫早産になり 1ヶ月入院しました。 出産したのは38週と2日目でした! 1人目で切迫早産経験すると2人目も。 という話を聞いたり 2人目は大丈夫だったと聞いたり 人によるのだと思いますが みなさんの体験…
切迫早産にて自宅安静中ですが、年少になる子供の運動会には観に行かれますか?? 現在、3人目妊娠中の31週となっております。28週に子宮頸管が2.5センチとなり自宅安静をしております。 3日前にあった健診では、子宮頸管…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント