家事を一手に引き受けていることに不満を感じており、相手が何もしないことに対して愚痴を言いたいようです。
帰ってきてからご飯もちゃんと温めて出したいし、ゆっくりして欲しいとは思う。でもわたしばっかり動いてるよね?
洗濯物干してご飯準備して洗濯物畳んでお皿洗って、、。あなたは弁当を水につけることも、お酒のカンカンをゴミ箱に捨てることもしないの?帰ってきてお風呂入って準備されたご飯食べてお酒つまみながらお菓子食べてガチャガチャうるさくてそのまま寝る。なんなんこいつ。きもすぎ。まじで家なことなんもしなさすぎてゴミ笑笑
わたしもフルタイム勤務ですけど?給料は俺のほうが持ってきてるとか思ってんの?たった3万多いだけだけどね笑
あーむりー!
愚痴りたかっただけです!すみません!批判いらないです。うちも同じだよーって方はなしたいです。わら
- なな

ᩚあーちゃんᩚ
私は専業主婦ですがクソほど分かります。帰宅▶︎弁当袋ごとドン▶︎靴下脱ぎ捨て▶︎脱いだ服も裏返しでポイ▶︎言わないとても洗わない▶︎ご飯出てくるまで一言も話さずスマホ
なんかもういちいち腹立つポイント押さえてくるの。しまいには自分のことが全て終わったら自室に籠ってゲーム三昧、翌日休みの時は明け方まで。
この前あまりにもストレス溜まりすぎて爆発して泣きながらゲームのコンセント根っこから抜いてやりました😊

chan26
わあーーー!!!
めっちゃ一緒ですーーー!!!
今は育休中ですが元々正規で働いてました!
旦那が早く終わっても保育園の迎え行かないし
犬飼いたいって言い出したの向こうなのに
世話も何一つしないし…帰ったら風呂入って
用意されたご飯食べてYouTube見てゲームして
寝る。独身ですか!?😂
こっちなんか帰ってから子どもたちの汚れ物
洗濯機に入れてご飯の準備して洗濯物取り込んで
ご飯食べる間もなく洗い物してお風呂入れて…
「俺は疲れてる」が口癖ですが
私が疲れてないとでも!!?私も
同じだけ働いて帰ってから家事育児と
わんちゃんの世話とを全部1人でして…
絶対あなたより動いてますけど!?
給料だってさほど変わらんし足りなかったら
私の貯金から出してるし…はぁ!!?💢です🤣笑
コメント