※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
サプリ・健康

なんで男の人って病院行かないんですか?仕事で粉塵とか扱うのでしょっち…

なんで男の人って病院行かないんですか?
仕事で粉塵とか扱うのでしょっちゅう目が痒いって言うんですが全然いきません。
薬局で目薬買ってくるーと言って買って来たのは2000円程の目薬、、、
いやオマエ病院行って症状に合った目薬処方して貰った方が治りは早いし市販薬より強いんだし2000円かからないから絶対そっちのほうがいいだろ!!!って思いますが全然行かず。
なぜ行かない???

コメント

🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

時間も無ければ、病院に行くならその時間別のことしたいと以前言われました笑
ただ、子供から強力な風邪など貰うようになってからは、進んでいくようになりましたよ我が家のだんな😇
にしても、目薬に二千円笑
私この間結膜炎になりましたが、確か診療代と目薬代で二千円くらいでした。
市販も悪くないですが、やはり病院凄いなと感じてます笑

• 食べることが趣味

食べることが趣味

子供からうつったのって本当に強力ですよね😂病院行くなら別のこと、、、うーん、そっか!とはならないですね、、、🤣
    2000円の目薬売ってるんだ!?とも思ったし、2000円なら全部で病院それくらいだから行った方が良くない?ってなりました😅ちょっと違和感くらいなら市販薬でなんとか出来るかもしれませんが、頻繁に症状があるなら病院で市販薬より強い薬もらって一発で治した方がいいと思うんですけどね😔薬剤で火傷した時も頑なに行かず高い市販薬色々買ってたのでイライラ通り越して呆れました😞

• 1時間前