※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ2歳の息子です!同じくらいのお子さん、ジュースやジュレはどの…

もうすぐ2歳の息子です!
同じくらいのお子さん、ジュースやジュレはどのくらいの頻度で飲んでいますか?
暑かったので頻度は多かったと思いますが、教えてください😆

コメント

はじめてのママリ🔰

ジュレ大好きなのと、野菜全然食べないので野菜ジュレ週3-5くらい飲んでるかも…

ままり

結構のんでます。上に書かれてる方と同じくらい!

はじめてのママリ🔰

今のところ飲んだことないです!この前お子様ランチについていたリンゴジュース一口飲んで嫌がったので、それだけです🤣水かお茶です☺️

はじめてのママリ🔰

野菜ジュレ大好きで土日とかお出かけの日とか飲んでますよ〜!
平日は飲ませてません🤔

ジュースはおばあちゃんちにいったときとか外食でついてきた時とかですかね🤔
水とお茶飲まなくなって
ジュースが良いってなってしまうのであげる頻度は少なく特別感だしてます🥺

はじめてのママリ🔰

水もお茶も変わらず飲むので、あまり気にせずお出かけの時はよく飲ませるし平日野菜少ないなーって時は野菜ジュースやお野菜ジュレよくあげます✨
同じく週3~5!

一応、果実か野菜100%のジュースしか飲ませたことありません!