※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばんび
お仕事

訪問看護でパートを始めました。たまに訪問件数が少なくて空き時間があ…

訪問看護でパートを始めました。たまに訪問件数が少なくて空き時間があるときに、何かすることありますか?と事務所で聞いてもないと言われます😂
皆さん空き時間に何していますか?記録も終わってるし、何して良いかわかりません!時給も発生してるので申し訳ないなと思ってます!

コメント

なーこ

わかります🥹
いらない書類をシュレッダーにかけたり、事務所を掃除したり、洗濯したり、掃除したり雑用しています🧹
カルテで受け持ち患者の基礎情報を見直して訂正したり追加したり、報告書、計画書を書いたり、ケア項目の見直しをしたり、、しています👀

うちは空き時間自由なので、家に帰って家事したりちょっと買い物行ったりしています🫣

• ばんび

ばんび

ありがとうございます!☺️
    書類のコピーと事務所掃除します!笑

空き時間は時給発生してるけど
    自由ですか?🥺🤎
    めっちゃいいですね✨

• 1時間前
ママリ

扶養内でいた時、時間あったら他の担当の人の受け持ちの方の情報収集と電話番、受け持ちのカルテの見直し月末月初に作成する報告書計画書の下書きしてました。