お仕事 お寿司屋さんのパートって、匂いがつきますか?厨房です お寿司屋さんのパートって、匂いがつきますか??? 厨房です 最終更新:9月18日 お気に入り パート 寿司 nn(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママり 回転寿しですか? キッチンだと揚げ物の脂の匂いつきます! ホールならつかないです! 9月18日 nn 厨房です。 そうですよね…勤務地、労働時間、ぴったりだったんですけど、終わった後幼稚園のお迎え直行なので…臭いのは❌です… 9月18日 はじめてのママり 飲食やってますが、おわったあと髪にヘアスプレーしていってます! 体もボディシートで拭いてます! 9月18日 nn 魚臭いのってたぶんとれないですよね。 小2の娘の給食に魚料理が出た時、帰ってきてめちゃくちゃ魚臭いんです。 きっとそれの何倍も臭うんだろうな…と思って😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
厨房です。
そうですよね…勤務地、労働時間、ぴったりだったんですけど、終わった後幼稚園のお迎え直行なので…臭いのは❌です…
はじめてのママり
飲食やってますが、おわったあと髪にヘアスプレーしていってます!
体もボディシートで拭いてます!
nn
魚臭いのってたぶんとれないですよね。
小2の娘の給食に魚料理が出た時、帰ってきてめちゃくちゃ魚臭いんです。
きっとそれの何倍も臭うんだろうな…と思って😭