※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
家族・旦那

毎週日曜に義母が娘に会いたがり連絡とってくるが会いたくないので理由…

毎週日曜に義母が娘に会いたがり連絡とってくるが会いたくないので理由を考えてください、、笑

コメント

みん

日曜日に習い事入れます。笑

• まり

まり

子供がもう少し大きくなったらぜひそうさせてください爆笑

• 2時間前
  • みん

みん

あとは友達と約束があって!とかで乗り切ります🤣毎週は嫌(笑)

• 2時間前
子どもが可愛い♡

自分自身が体調悪いので、、😢(☺️)

• まり

まり

旦那にも演技します🤣

• 2時間前
彩姫

1週目自分の体調不良2週目娘の体調不良3週目お友達と予定がある。とかですかね😀

• まり

まり

ありがとうございます🤣 体調不良が何よりの断り方ですね😆

• 2時間前
みい

私なら毎週日曜は支援センターの用事があるのですみませんと断っちゃいます!毎週連絡くるかなー、やっぱきた、なんて断ろうと考えるのが嫌なので!!笑

まあ

体調不良って断っちゃいます!!笑

はじめてのママリ🔰

うわ、出たよ義母。
そうですね、たくさん義母退治の理由考えなきゃですね。

体調不良が一番ですね。
用事あり
先約あると伝える
実家に帰る
着信拒否
LINE無視

毎週末って…どんな罰ゲームだよ…

はじめてのママリ🔰

うちはみてねでしょっちゅう写真や動画をアップしているので、近くにいるみたい!ありがたい!と満足してくれています!笑
旦那さんから日曜日は家族で出かけたいからとか、こっちから遊びに行くからとか言ってもらうのはどうですかね?毎回まりさんが断ってると角が立つかもですし。旦那さんから言ってもらうのが賢明かなーと思いました!

chan26

先々週はLINE無視
先週は子どもの体調不良で
乗り切りました🤣
今週は明日一番下の子の
予防接種なので誘われたときは
熱が出たって言おうと思います笑